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Comment faire une pizza lorraine ?

La pizza est l’un des plats les plus populaires au monde et ce succès est dû à la variété de garnitures qu’on peut mettre sur la pâte ainsi qu’au goût particulier qu’offre l’union de la pâte, de la sauce tomate (ou de la crème fraîche) et de la pâte.
La pizza lorraine est une variante assez simple de la pizza norvégienne. Elle se fait sans sauce tomate mais avec de la crème fraîche et des lardons. Elle est généreuse en saveur et assez consistante.
Voici une recette pour faire une bonne pizza lorraine.

Ingrédients

  • Une pâte à pizza.
  • 200 grammes de lardons fumés.
  • Une petite tasse de crème fraîche.
  • Un oignon émincé finement.
  • Du gruyère râpé.
  • un bouquet de persil.
  • Une pincée de sel.
  • Une pincée de poivre.

Préparation

  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque.
  • Verser la crème fraîche sur la pâte et l’étaler à l’aide d’une spatule ou d’une cuillère. Faire une bonne couche (au moins 5 millimètres d’épaisseur), recouvrir toute la pâte et ne laisser qu’une petite bordure d’un centimètre.
  • Parsemer la crème fraîche avec les lardons.
  • Ajouter l’oignon émincé, le gruyère râpé et le persil frais.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180° C (thermostat 6) et laisser cuire pendant 20 minutes à une demi-heure.

La pizza lorraine est une recette vraiment originale, que vous pouvez proposer à vos invités. En effet, c’est une préparation qui n’est pas courante, mais qui va vraiment vous permettre de vous régaler. Alors, est-ce que vous êtes convaincu par cette recette ?
 

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