No menu items!
AccueilPlatComment cuisiner des blancs de poulet : la recette facile

Comment cuisiner des blancs de poulet : la recette facile

Le poulet est une viande blanche peu calorique et délicieuse, appréciée des petits comme des grands. Dans notre article du jour, nous allons voir comment préparer des blancs de poulet avec de la sauce curry, pour une recette originale et très goûteuse.

Les ingrédients pour notre recette de blanc de poulet

Vous avez besoin, pour cette recette pour 4 personnes :
De quatre blancs de poulet,
– De deux cuillères à soupe de curry en poudre,
– D’un demi-litre de bouillon de poule (ou de légume, selon votre préférence),
– De quatre cuillères à soupe de farine
D’un peu de persil, de sel et de poivre,
– De deux cuillères à soupe d’huile d’olive (ou de l’huile de votre choix).

La préparation de la recette de blancs de poulet

Voici la préparation détaillée de notre recette de blancs de poulet au curry.
Étape 1 : commencez par couper les blancs de poulet en cube
Étape 2 : préparez une assiette avec de la farine, et trempez les blancs de poulet dedans
Étape 3 : fautes chauffer une poêle ou une sauteuse avec un peu d’huile
Étape 4 : une fois que la poêle est bien chaude, ajoutez les blancs de poulet
Étape 5 : lorsque les blancs sont bien dorés, vous pouvez ajouter le reste des ingrédients, c’est-à-dire le curry, le sel, le poivre et le persil
Étape 6 : laissez mijoter pendant une demi-heure
Voilà, votre recette de blancs de poulet au curry est prête. Vous pouvez servir ce plat avec du riz blanc, et un peu de crème. C’est un plat familial et délicieux, qui va ravir toutes les papilles.

D'autres questions