No menu items!
AccueilPorcRecette paupiette de porc : tout ce qu’il faut savoir

Recette paupiette de porc : tout ce qu’il faut savoir

Les paupiettes de porc ne sont pas en elles-mêmes un plat : en effet, vous les achèterez directement toutes faites chez le boucher. Elle sont délicieuses, tendres, goûteuses et idéales pour un repas hivernal, avec un accompagnement qui soit adapté.
Il existe plusieurs recettes dédiées aux paupiettes de porc, et vous pourrez associer cette viande avec plusieurs sauces et différents plats secondaires bien évidemment, en fonction de vos envies.
Nous allons vous donner quelques suggestions sympas pour agrémenter cette viande qui fond dans la bouche !

Comment bien accompagner les paupiettes de porc ?

Sachez tout d’abord qu’elles sont absolument délicieuses, sans sauce, après une belle cuisson, en compagnie de petites pommes de terre revenues à la poêle, avec un mélange beurre et huile. On les fait sauter après cuisson, on assaisonne bien, c’est simple mais efficace.
Les paupiettes de porc sont goûteuses également quand on les accompagne avec de la tomate, pourquoi pas en ajoutant une sauce à l’italienne.
On adore également ces dernières avec une sauce à la crème et des petits champignons de Paris, à servir ensuite avec du riz pour profiter pleinement du bon goût et de la texture de notre sauce en toute tranquillité.

D'autres questions