Vous avez envie de voyager et de préparer un plat venu d’ailleurs ? Dans ce cas, nous vous conseillons vivement de préparer une recette sauté de porc au curry, pour ravir vos papilles et celles de vos invités. Découvrez, dans notre article du jour, nous allons vous dévoiler les différentes étapes de cette préparation, ainsi que les ingrédients dont vous avez besoin.
Les ingrédients pour préparer un sauté de porc au curry
Pour préparer ce sauté de porc, il vous faut :
- Un peu de piment doux
- 200 grammes de riz
- Un filet d’huile d’olive
- Un peu d’eau
- Du curry
- Du poivre
- Deux oignons
- Une cuillère à soupe de concentré de tomate
- 50 grammes de crème
- 800 grammes de sauté de porc
Voyons maintenant comment préparer cette recette
Voici les différentes étapes de préparation de la recette sauté de porc au curry :
- Coupez la viande en morceau
- Faites-la colorer avec de l’huile dans une cocotte
- Ajoutez les oignons, le concentré de tomate, les épices, l’eau et la crème
- Couvrez la cocotte
- Laissez cuire pendant 15 minutes, lorsque le premier jet de vapeur a été émis
- Faites cuire le riz
- Servez bien chaud
Vous pouvez dès maintenant déguster un plat exotique vraiment délicieux.