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Rôti de porc en cocotte : pour un délicieux repas

Préparer un rôti de porc en cocotte pour faire plaisir à vos invités grâce à notre plat peu cher, est-ce que cela vous intéresse ? Dans ce cas, dans notre article du jour, vous allez découvrir la recette délicieuse, que vos convives vont vraiment apprécier.

Quels sont les ingrédients dont vous avez besoin pour le rôti du porc ?

Pour ce rôti de porc, vous avez besoin :

  • D’un rôti de porc d’un kilo
  • De 30 grammes de beurre
  • De 4 gousses d’ail
  • D’un peu de thym
  • De 25 centilitres de vin blanc
  • De 50 centilitres d’eau
  • De sel et de poivre

Comment préparer un rôti de porc ?

Voici comment préparer un rôti de porc en cocotte :

  • Vous avez besoin d’un cocotte en fonte, que vous allez beurrez
  • Ensuite, il faut faire blondir les échalotes
  • Ajoutez la viande
  • Faites-la dorer
  • Ajoutez les gousses d’ail
  • Salez et poivrez la viande
  • Ajoutez le vin, et le thym
  • Rajoutez de l’eau
  • Laissez cuire pendant 1h30

Le secret de cette recette est de tourner la viande de temps en temps, pour que tous les côtés puissent cuire.

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