Dans notre article du jour, nous vous proposons de réaliser une recette pizza saumon, un plat vraiment délicieux. En plus, elle est vraiment très facile à faire, et pour un repas entre amis, c’est la recette idéale. Comment la préparer ? C’est ce que nous allons voir. En tout cas, pas
La pizza est un de nos mets préférés, c’est un plat qui se mange en toutes circonstances et qui s’adapte à tous les goûts. Que la pizza soit aux fruits de mer, au poulet au saumon ou végétarienne, le secret de sa réussite est le même : sa pâte. Les
Une soirée pizza, ça vous tente ? Alors préparez cette savoureuse pizza au jambon cru et à la mozzarella fondante. Suivez bien les étapes de la recette pour réussir cette pizza qui sent bon l’Italie ! Les pizzas sont de très loin les meilleurs plats que vous pouvez réaliser pour un
La pizza est l’un des plats les plus populaires au monde et ce succès est dû à la variété de garnitures qu’on peut mettre sur la pâte ainsi qu’au goût particulier qu’offre l’union de la pâte, de la sauce tomate (ou de la crème fraîche) et de la pâte. La
Et si pour une fois vous changiez du sempiternel plat de pâtes que vous préparez toujours quand vous avez de la visite ? Pour rester dans le thème cuisine italienne, sachez que les pizzas sont des plats délicieux, qui plaisent à tous et faciles à préparer surtout ! Vous avez
Vous avez envie de vous préparer une délicieuse pizza ? L’idée ? Cuisiner un plat qui va plaire à toute la famille, les petits comme les grands. Or, avec la pizza vous ne pouvez pas vous tromper. C’est la vraie solution de facilité. Ce qui ne l’empêche pas d’être délicieuse
Avez-vous déjà eu l’opportunité de goûter une délicieuse pizza norvégienne ? C’est un type de pizzas que l’on retrouve de plus en plus souvent dans les pizzerias et on comprend. La Pizza Norvégienne est un incontournable des pizzerias françaises. Cette pizza est composée principalement de saumon et agrémentée de crème,
Fajitas, empanadas, tortillas, chili con carné ou encore le guacamole, la cuisine mexicaine reste l’une des plus savoureuses et des plus variées. La base traditionnelle de cette cuisine est le maïs, ainsi que d’autres aliments comme le haricot, l’avocat, la tomate et le piment. Voici une recette de pizza mexicaine
La pizza turque, aussi appelé lahmacun, est très fine et très légère. Les ingrédients de la pizza turque à la viande pour préparer la pâte à pizza, vous aurez besoin de 260 g de farine, un yaourt à la grecque, du sucre, de la levure de boulanger et de l’huile
La pizza est un plat d’origine Italien à base de pâte levée recouverte d’une garniture composée principalement de sauce tomate. La pizza a su s’adapter, au fil du temps, aux différentes saveurs du monde et met d’accord, aujourd’hui, tous les grands gourmets. Il existe différentes variétés de pizza, en fonction
Les pizzas sont un de nos plats préférés, riche en saveur et agréable à manger, la pizza est le symbole de la gastronomie moderne. Elle se décline en une infinité de variétés des plus simples comme la pizza aux quatre fromages à la plus sophistiquée comme la pizza aux fruits
Pour réussir une bonne pizza, il y a deux choses à maîtriser, la fabrication de la pâte et la préparation de la sauce tomate. La sauce tomate utilisée dans la préparation des pizzas n’est pas identique à la sauce tomate qu’on utilise pour les pâtes ou pour les autres plats.
La pizza, ce trésor gastronomique qui nous vient d’Italie se décline sous mille et une recettes. A pâte fine, à pâte épaisse, végétarienne ou carnivore, à la sauce tomate ou à la crème fraîche, il existe des pizzas pour tous les goûts. Le secret d’une bonne pizza est dans sa
Tout le monde adore les pizzas ! Le vendredi soir, on commande des pizzas et on regarde un film à la télé. Mais c’est bien meilleur de faire soi-même les pizzas. Préparez votre pâte à pizza et votre garniture selon vos envies. C’est vraiment très simple. Voici comment faire votre propre
Quand on aime les pizzas, on se lasse vite des pizzas toutes faites. Et très vite on a envie de les préparer soi-même en les agrémentant d’ingrédients que l’on adore. Cela peut-être aussi bien des champignons, que des lardons, des morceaux d’ananas, de la viande hachée, des bouts de poivrons…