Le poireau, dont le goût est intermédiaire entre celui de l’oignon et de l’asperge, se consomme cuit. On peut le manger froid, en salade, avec une vinaigrette, mais on le retrouve aussi dans la préparation de plats chauds comme les tartes, les quiches ou encore les gratins. Voici la recette
Le reblochon est un fromage français fabriqué en Haute-Savoie. C’est un fromage de lait cru à pâte pressé. Il est consommé tel qu’il est mais il est aussi intégré dans de nombreuses recette de cuisine traditionnelle, savoyarde, italienne mais aussi d’autres régions. La tarte au reblochon est un exemple de
Vous avez envie de préparer un bon petit plat qui conviendra et plaira aux papilles de toute votre petite tribu ? Mais vous ne savez pas vers quelle recette vous pouvez vous tourner. Et il faut dire que le défi est de taille. En effet, il est absolument nécessaire de
Cette tarte au potimarron est une recette végétarienne à cuisiner en automne, à la saison des courges. Le potimarron est une variété de potiron. La tarte de potimarron peut être servie en entrée ou bien en plat principal avec une salade. Tarte potimarron Pour réaliser cette savoureuse tarte au potimarron,